Стихотворение «Сколько можно прощать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 453 +1
Дата:

Сколько можно прощать

Сколько можно прощать, не умея прощаться,
Задыхаясь от этой лжи,
Сколько можно прощать, понимая, что счастье
Иллюзорно, как наша жизнь…
Ты слабак, ты предатель, моя половина –
Эту мысль убью, раздавлю.
Как же хочется верить, что вправду любима,
Потому что вправду люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама