Стихотворение «Аргентинское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 787 +1
Дата:

Аргентинское

Взорвав болото воздуха на клочья,
Смерч дикий в танце закружил
Осколки битые,что гранями теперь располосуют небо,
Что вечным и незыблемым казалось им!
И в танце бешеном порвут свой мир!
Чужой!
И тот,что станет их по праву,
Раскроенный под их незабываемый полёт!

В воронку страсти двух осколков
Не попадай!
Казнят!
Сомнут,снесут,обрежут!
Дай волю им:
И будешь ты распят!

Нет силы той,что есть сильнее страсти!
Нет веры,что сильней огня!
Того, что смерч зажег в тех двух осколках,
Что в танго смерти-жизни вдруг нашли дорогу,
И показали выход не для всех..
                                 А может - для тебя?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама