Стихотворение «"Когда не веришь в чудеса..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

"Когда не веришь в чудеса..."

Когда не веришь в чудеса
И мир мутнеет в красках
Забудь про все. Закрой глаза-
Душа не будет в маске.
Подумай лишь о чем мечтал,
Чего не смог добиться,
Что хочешь сам, кем нынче стал
И как тебе раскрыться…
Не думай ни о чем плохом
Ведь мысли материальны..,
Открой глаза, взгляни кругом
Ты здесь и все реально…
Живи! Начни свой путь с нуля
Борись и Добивайся!!!
В котельную добавь угля,
Сильнее разгорайся!!!
Возьми поводья у судьбы
И сам иди за счастьем..,
Всего хотелось без борьбы?!?!?-
Дождаться нужной масти?!?!?
А нет, не выйдет, мир таков,
Но так ведь интересней!?!?!..-
Давай, избавься от оков,
Тебе давно в них тесно!!!
И впредь, мой друг,
             не смей грустить!!!!
Не наше это дело!!!
Нам надо жить,
             мечтать, творить…
Вперед!!!! Шагаем смело!!!!

28.03 2012…Р.В.Е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама