Стихотворение «Ты свой подарок отняла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 497 +1
Дата:

Ты свой подарок отняла...

Ты пришла нежданною удачей
в мой полуистёртый серый мир -
и смогла его переиначить,
изорвав старьё до мелких дыр;

одарила ласковой улыбкой -
и ушла по весям золотым...
Всё, чем наслаждался, стало пыткой,
всё, что не сгорало, стало дым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама