Стихотворение «По любви и согласию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 440 +1
Дата:

По любви и согласию

Я хочу по любви и согласию
Каждый день драгоценный прожить.
Свою песню души первозданную
Словно пальцы к молитве сложить.

Я хочу с семиструнной гитарою
Подружиться как море с волной.
И из уст, зачарованных нежностью,
Слышать голос волшебный, родной.

Я хочу быть отличницей праведной,
Как венок наши судьбы сплести,
И цветком, чтобы было не завидно,
В том венке до заката цвести.

Я хочу открывать неизвестные
В человеческих душах миры.
От Вселенной как тайны чудесные
Принимать дорогие дары.

Я хочу по любви и согласию
Каждый день драгоценный прожить.
Свою песню души первозданную
Словно пальцы к молитве сложить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама