Стихотворение «Швейк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 521 +1
Дата:

Швейк

Наличие Швейка в квартире-
Залог теплоты и добра.
В ней окна становятся шире
И песни отрывок с утра.
Его обстоятельный довод
Развеет сомнения в прах,
Ведь нить бытия – разговора
Он держит в надежных руках.
Он трубкой пыхтит, улыбаясь,
Налейте ему кофейку;
Вы зритель, вам только осталось
Оценивать эту игру.
Растерянность ваша – страница,
Его не написанных книг.
А мог бы немым он родиться,
Чтоб стать пантомимой других.
Наличие Швейка в квартире-
Уют и устойчивый быт.
Слова наши – крепкие крылья,
Распахнуты лишь для других.
Наличие Швейка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама