Стихотворение «Век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 407 +2
Дата:

Век

Двадцать первый век уже в погонах.
Ты со мной согласен, друг?
Но лежит на прежних окнах
Временем не сдутый пух-
Век ушел, остались ноты,
Обошлись пожатьем рук,
Грусть и тяжесть и заботы
Все решится как-нибудь.
Корчатся в последних стонах,
Уступая юным путь,
Дни, прошедшие в колонах,
Их никак уж не вернуть.
Новое пока в изломах,
Только режет фраза слух,
Пронесенная вороной -
Испустил двадцатый дух...
Дух...дух...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама