Стихотворение «Ну нет - так нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 770 +1
Дата:
Предисловие:
Понравилось шуточное стихотворение автора Владимир и не смог пройти мимо)))
Оригинал здесь : http://fabulae.ru/poems_b.php?id=64080

Злодей ли? Гений?

Прожив на свете столько лет,
Не разогнал я тень сомнений.
Кто жил во мне, злодей ли? Гений?
А может оба? … Вот дуэт!

Обоих я в себе ношу.
Беру повсюду, даже в баню,
Нашепчет гений - я пишу
Злодей – я  пьяный хулиганю.

И вот сейчас, на склоне лет
По прежнему в плену сомнений
Кто жил во мне, злодей ли? Гений?
Но знаю точно. Он – поэт.

Ну нет - так нет...

На отблеск прожитых им дней
Сомнений тень ложится криво:
Кто ближе всех ему из трио?
Поэт ли? Гений ли?? Злодей???

Он неразлучен с ними был
В питейной, в бане, на природе...
Писал, творил и морды бил -
Смотря, кто тройкой хороводил.

И что в итоге? В нём поэт
Взял пальму первенства! ...банально...
Поэтов - тьма, а гениальных
Злодеев? Жаль! Ну нет - так нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 06.05.2012 (1)
Остроумно! Спасибо, насмешили!
     21:27 06.05.2012
Спасибо Вам, Лейда!!!
     20:37 06.05.2012 (1)
Прекрасно, Александр!
Молодчина! Рассмешил.
Спасибо за улыбку!
     20:58 06.05.2012
Спасибо тебе, Володя!!!!!!
Реклама