Стихотворение «Он и тот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
Эпилог. 08.1995

Он и тот

Когда он страстью полыхает,
Когда она с ним в ней горит
И с наслаждением вздыхает,
Он видит, слышит, говорит.

Когда, оставив в ней своё,
Её в экстазе, отступает,
Когда уже он не её,
Он, постепенно, засыпает.

Когда он отдыхает вновь,
Когда не жаждет, не зовёт,
Когда в нём не бушует кровь,
Тот мыслит, дышит и живёт.

Когда же снова он очнётся,
Желаньем жгучим распалён,
Тогда агония начнётся,
И будет тот опять растлён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама