Стихотворение «Ястребы против медведей. Впереди Москва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

Ястребы против медведей. Впереди Москва

Трактор -Авангард 1-4 Впереди Москва


5ый матч ТРАКТОР –АВАНГАРД  0-1  - счет в серии 1:4
Ястребы выходят в финал

И черного пиара кутерьма
Два эти дня в инете не стихала,
И кажется Эрида здесь сама
В огонь с усмешкой масла подливала.
Во всем повинен ястреб – не медведь.
Его судить, его убрать с арены.
Да сколько можно это все терпеть?
Но впереди большие перемены.

Хоккейный бог удачу нам несет,
За всем  он наблюдает  не напрасно,
И ястребы спокойные на лед
В последний раз ли едут? Нам не ясно,
Сегодня надо «Трактор» разобрать,
И отдохнуть перед игрой с «Динамо»,
Сегодня, парни, надо так сыграть,
Чтобы финал приблизился, а Рамо

Стоит спокойно в рамке, стадион
В Челябинске бурлит и негодует,
Но воздается каждому, там  он-
Там Нестеров с Беловым атакуют.
И дрогнул Майкл, он что-то упустил,
И не осилил дикого запала,
- Вы слышите – Антон Белов забил,
И эта шайба в ворота попала.

Теперь пусть атакуют в тишине,
И яростно свистят на стадионе,
Медведи  бьются и бегут к стене.
Стена там Рамо – все голы хоронит.
Нас удаляют, мы уже втроем,
Психует Кузя, и его туда же,
Но выстоим и снова в бой идем,
Потом о том в запале вам расскажут,

Какая это боль и благодать,
Не подпустить медведей, отбиваться,
Но выстоять. Нам надо устоять,
Чтобы еще с «Динамо» поквитаться.
Минуты растянулись на часы.
И судьи нас уже не удаляют.
Бой, грозный бой у роковой черты.
Не пропускаем, и не забивают

Последний штурм –печаль и торжество.
Медведям бронза с Кубком континента,
А нам еще сражаться и всего
Добиться можно, словно кинолента,
Прощание,  и  Кузины глаза
Исполнены усталости до края.
В финале мы, и многое сказать
Хотелось Раймо, как же мы играли,

Когда «Амур» усталый наступал,
И «Металлург» остался за чертою,
И в «Тракторе» пугал страстей оскал.
Но мы прошли их- ястребы герои.
Все выше, все сильней, «Динамо» ждем,
Нам со столицей выпало побиться.
С Победой, парни,  будет все путем,
Динамик  что-то нервничает, злится.

Олег Знакрок, Анисин, в гости ждем,
С Сибирью будет биться здесь столица…
Все впереди, лишь «Авангард, вперед!».
Счастливые, и радостные лица
Взирают  на отчаянных парней,
Как Раймо улыбается с экрана.
Ну что же, продолжает хоккей,
И победит сильнейший, как ни странно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама