Стихотворение «Улечу!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 455 +1
Дата:

Улечу!..

"Меня гнетут и мнут несовершенство,
Бесславие, заштатный мой удел.
И никуда от этого не деться.
Я так взлететь хотел, но не сумел."

«Чтоб иногда над пошлостью подняться»
Авт. Борис Булатов
http://clubochek.ru/vers.php?id=47092

« Чому я не сокіл, чому не літаю?»
Авт.Михайло Петренко



Мечтала в высь… Мешала конъюктура,
Семья, работа, прочие дела.
В наш век смешной летают даже куры,
А я, подняться - бабой –не смогла…

Недлинен волос. По фасону стрижка.
И пишется ночами от души…
Какой ни есть , но дал Господь умишко,
А крыл и перьев, всё-таки, лишил.

По жизни, то-Мальвины, то-Тортиллы
Играла роли… Сказкою жила.
Судьба ж, переиграв, жёстоко била,
Любя , по всем местам: «Терпи, my love»!

Опять грозят примочки и кошмары,
Но я пишу, слюнявя чупа-чупс…
Мне не хватает роли Дуремара.
Вот, выучу и в небо улечу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 26.07.2013 (1)
Мне кажется - однажды
                            и это - неизбежность,
Я крылья отращу
                            и улечу туда,
Куда влечёт и манит,
                            и обещает верность,
Далёким мягким светом
                            заветная мечта.
     19:20 26.07.2013
Спасибо за отзыв! Конечно, все мы однажды улетим...))
Реклама