Стихотворение «Я правду знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 570 +1
Дата:

Я правду знаю

Я правду знаю, ты ведь тоже,
а это омут, когда их две.
Вот и сосед светился рожей,
бесплатно слушал у дверей…

Я правду знаю, но мир дороже,
в нем кто-то должен уступить.
В твоих руках и руль и вожжи
Осталось лишь угомонить...

И я немея в адеквате,
в твоей растекся правоте.
Ну, а слухач походкой ватной,
исчез в подъездной глухоте…


© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11204086490

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама