Стихотворение «О тебе без тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 437 +1
Дата:

О тебе без тебя...

Мне очень плохо почему-то в этот вечер
Мне грустно и тоскливо без тебя
Я ненавижу жизнь твою другую,
Которая проходит без меня.

Как разобраться мне – где ты правдивей :
Со мною или с ней бываешь сам собой?
И кто из нас двоих тебе любимей?
И кто из нас, ты хочешь, чтоб была с тобой?

Чем занят ты сейчас? Наверно, спишь…
А может куришь, глядя на луну…
О чем ты думаешь, о чем грустишь?
Что ты подаришь: счастье или беду?

Перед глазами вновь стоит твой взгляд
С прищуром легким, с ласкою такой…
Как жить мне дальше в этом мире без тебя,
Как обрести потерянный покой?

Мы вместе – я живу, и мне легко,
И хочется от радости шалить.
Но очень часто от меня ты далеко-
И те часы мне тяжело прожить.

Прости меня. Я не скажу тебе
Как хочется с тобой всегда быть вместе
И может поздно уж нам жизнь свою менять-
Ты женихом уж был. И я была невестой.

И было свадьбы две. У каждого своя.
И каждый смог родить по паре деток.
И боли я познала до   …
Ее топлю я в дыме сигаретном….

Прости меня. Смогу ли быть твоей?
Не знаю я . Увы, теперь не знаю.
Ревную я тебя к жене твоей.
Что может быть глупее
                               И  ….    печальней …?

1996г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама