Стихотворение «Жгучею пеной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 476 +1
Дата:

Жгучею пеной...

Жгучая пена, кровью по венам.
Странное счастье, быть не с тобой.
Словно проблемы, сотканы стены,
Их не разрушить, но броситься в бой.
Сладкие слезы, соленых не знаем.
Горькая правда всплывает всегда.
Странно…наверно еще поиграем
В пламенность чувств,
              что размыла вода.
05.08.08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама