Стихотворение «Миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 402 +1
Дата:

Миг

Миг и разорваны клочьями фото
Миг и поломаны нежные жизни.
Звук телефона, гудки, где ты, что ты?
Слезы простые в обход пессимизму.
Ночь укрывает осколки простые,
Копятся в сердце, слова затмивая.
Миг, и мы стали друг другу чужие,
Словно друг друга по жизни не знали.
Боль головная врезается в тело,
Бьет лихорадочно резко по нервам,
От потрясенья ладони вспотели,
Можно подумать, что ты стала стервой.
Можно подумать мы были родные,
Будто играли в семью в одночасье.
Звук телефона, сквозь слезы унынье,
Вдребезги душу и вдребезги счастье.

04.10.08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама