Стихотворение «Всё в этой жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

Всё в этой жизни

Всё в этой жизни так смешалось,
И пролетело будто миг.
Одна надежда нам досталась,
А остального не достиг.
А как хотелось быть любимым,
И также искренне любить.
Быть для тебя неповторимым,
Тобой одной на свете жить.
Припев
И пусть летят мои мгновенья,
Но вот к большому сожаленью.
Некто любить не запретит и ни когда.
И пусть не часто будем в месте,
Как жаль, что не живём лет двести.
Но наши встречи мы запомним навсегда.
2
Что говорить, сейчас не знаю,
И так всё ясно нам давно.
О встрече каждый день мечтаю,
Хоть на мгновенье всё равно.
Мы, знаем плод, запретный сладок,
Но это боль совсем не та.
Хотелось жить мне без загадок,
Вот это есть моя мечта.
3
Мечтать не вредно всем понятно,
Хоть и не сбудется мечта.
Но жить скажу вам не возможно,
Когда в душе лишь пустота.
Надейся, жди и может чудо,
Когда - то в месте нас сведёт.
Вот только ждать его откуда,
Да и когда оно прейдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама