Стихотворение «Пытаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Пытаюсь

Пытаюсь часто отыскать в себе ответ,
Ну почему так жизнь нас разбросала.
Она вручила нам просроченный билет,
Тебя на север, а меня на юг загнала.

И оказались мы на разных полюсах,
Не понимая то, что есть ещё сердечко.
Живёт на севере, а солнышко в глазах,
Мерцает словно в канделябре свечка.

Душа всегда её пылает от любви,
Своим теплом она прохожих согревает.
В душе от счастья там ликуют соловьи,
И злобы в этом сердце не бывает.

Но почему её я встретил лишь сейчас,
Когда ошибки изменить некто не в силах.
Я знаю, счастье есть, но не для нас,
И не коснуться губ мне этих милых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама