Стихотворение «Скоро осень. Раскосые тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 467 +1
Дата:

Скоро осень. Раскосые тени

Скоро осень. Раскосые тени
Режут вечер в огнях шапито.
Я тебя обниму за колени,
И скажу: это лето прошло.
Усмехнешься, как раньше не кстати,
И задумчиво, мне у колен,
Тихо скажешь – цирк в прошлое катит,
Осень – время моих хризантем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама