Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +2
Дата:

***

Руки. Запах кофе. Легкий ветер.
На скамейке отпечаток счастья встретил.
Мелодий ворох.
По тротуару шорох.
Новый свитер отношений в купе с тишиной…
Рвутся чувства в даль романтикой поездной.
Разложены аккуратно воспоминания по столу
Летнее марево дрожит по стеклу…
В ладонях капли и брызги эмоций
Сочетание случайное безликих пропорций.
Слишком много намешано...Вкуса не разобрать…
По хрупким ступеням до небес добежать.
Ожоги на пальцах от утренних звезд.
Улыбаюсь.
В голубые глаза с головой. Вся в любви.
Окунаюсь.
На частицы, на граммы, на фантики…
Разбиваюсь.
Радугой собственных мыслей …
Умываюсь…
Пополам. На двоих. Четко поровну…
Сомнения к черту! В сторону…
Возьми меня за руку. Иди со мной в ногу.
Для счастья выбреем поровнее дорогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама