Стихотворение «выйти замуж за принца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: любовьсемьязамужествофэн-шуй
Сборник: Шуточные
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 565 +1
Дата:

выйти замуж за принца

Вы решили выйти замуж,
Не валяйте дурака,
Почитайте – ка на сайте
http://feng-shuiproblemnet.blogspot.com/p/blog-page_766.html
Чтоб не вляпаться, как я.

Может дата не подходит,
Может, принц совсем не тот,
И одет не по погоде,
Похотлив, как в марте кот.

Эх, ну если б знали с детства
Мы  о датах и бадцзы,
Не болело б     наше сердце
От несбывшейся мечты.

А теперь весна, как осень,
И старею не по дням,
Может, всё – таки, не поздно
Изменить чего-то нам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама