Стихотворение «О подлости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 540 +1
Дата:

О подлости

Она вползает из-под воротни,
Крадётся тихо,исподтишка,
Как брага сахарная бродит,
И бьёт,обычно,наверняка

Её удары больнее слова,
И глубже пули,что из ружья,
Немеют губы,душа в оковы,
Ах,подлость,как же ты *хороша*

Усилий требуешь на мизер,
Шепнуть,толкнуть,сама пошла,
В чреде пороков явный лидер,
Всё от тебя,вуаль черна

Людские судьбы,кости кинув,
Ты счёт ведёшь,ломая их,
Любовь,мечты с тобою гибнут,
И глохнет разум,голос тих

Смеёшься гадко,сделав дело,
Цветёшь и пахнешь,вкус дерьма,
И в язвах зависти всё тело,
Уродка ты,сплошная ржа


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама