Стихотворение «Ночное ЧП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

Ночное ЧП

Ночью приходит мужчина избитый
В ближнюю к дому дежурную часть.
Требует срочно у стражей защиты,
Вот развелась же в районе напасть!

Били меня впятером и жестоко,
Видите, как пострадал я от них.
Черти приносят гостей к нам с востока,
Зуб вам даю, - предводитель – таджик!

Может, ошиблись, вы все же, товарищ?
Или знаком вам восточный язык?
Как в темноте ты таджика узнаешь?
Может, он турок, иль вовсе калмык?

Точно  узнал я его по одежде,
Ярко-оранжевый носит наряд.
Тысячу раз я их видел и прежде,
Буквы МОССТРОЙ во всю спину горят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама