Стихотворение «Женщина у зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 562 +1
Дата:

Женщина у зеркала

Она доверчивой улыбкой
Встречает грустные черты
На амальгаме поле зыбком,
Как колосок среди травы.
И тут рождаются виденья
Любых возможностей своих;
А там, за плоскостью мгновенья,
Всегда отчеты для других.
Ей бег секунд – стоп кадр в повторе,
Эффектный выход для творца,
Она обратное торопит
Для повторения лица.
Мгновенья этой круговерти,
Как набежавшая волна-
Необъяснимый пафос смерти
И суть рождений…
З е р к а л а !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама