Стихотворение «Жизнь прожить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Жизнь прожить...

Я прохожу под теми же липами,
но уже не мальчишкой-мужчиной!
Липы,сколько вы соков выпили?
Сколько воздуха в небе синем?
Борис Лебедев,сборник стихов,Рыбинск,

Я прохожу под плакучими ивами
уже не мальчишкой-пенсионером.
Женщины,какие  вы все ревнивые,
сколько мне попортили нервов!

С вами не знал я ни часа покоя,
с вами не знал ни минуты сна.
Женщины,да что же это такое?
Мне за шестьдесят,а в груди-весна!

Пусть жизнь коротка и все не вечны мы,
но я хочу вам сказать одно-
я,как и прежде,люблю вас,женщины!
Вас,Поэзию и вино!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама