Стихотворение «Все к лучшему.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:

Все к лучшему.

Все к лучшему! Но почему так больно?
Да пройдет, но сохранится след.
И будет вспоминаться  пусть не вольно,
Отображая лик , потерь, побед.

И хорошо, что в сей библиотеке,
Найдется место каждой ерунде,
Ведь как бывает на белом  свете?
Все что сейчас  не надо, в нужде  в беде.

Ведь здорово, и не занимает места,
И не отнять  у нас, и не обокрасть.
И работает, повсюду, повсеместно,
Надо только научиться, и не сломать.

И выкладывать, за кирпичиком кирпичик,
И записывать, за строкой строку,
И этим всем, любить, творить и видеть,
И заново, начинать строку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама