Стихотворение «Нам денег не хватает на парады...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 469 +1
Дата:

Нам денег не хватает на парады...

Нам денег не хватает на парады,
Останутся у стенок корабли,
Для жителей всегда была отрада,
К нам  гости приезжали в эти дни.

День ВМФ, Нептун и его свита,
И с гвардией своею Черномор,
А на трибунах высшая элита,
Вела непринужденный разговор.

Все президенты в гости приезжали,
Командующий флотом  их встречал.
Верховного флаг гордо поднимали,
Привычен нам был  флотский ритуал.


Сегодня не увидим мы былого,
Сейчас парады больше не нужны,
За столько лет не знали мы такого,
Был нужен флот и наши корабли.

21 июля  2009 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама