Стихотворение «УНЕСИ В СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 461 +1
Дата:

УНЕСИ В СЧАСТЬЕ

Обними меня нежно за плечи
Прикоснись ко мне тёплой щекой
И дыханье двоих в этот вечер
Повенчает нас милый с тобой

Поцелуи уносят в мгновенья
Где весь мир замирает в стоп-кадр
И уводят в страну наважденья
Словно в сказочный звёздный Центавр.

А душа наполняется негой
Пью, по капле, хмелея тобой
Удержите незримой веригой
Иль как птица взлечу над землёй.

А внутри разгорается пламя
И  огнь, зажигает двоих
Как желание властно над нами
И поёт оно строфами рифм.

Так целуй же, я жду в нетерпенье
Обнимай и носи на руках
Я шепчу это в сладком волненье
Наяву… А не где-то в мечтах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама