Стихотворение «У добра преострые клыки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 492 +1
Дата:

У добра преострые клыки

У добра преострые клыки.
Даже смерть бывает подобрее.
Если можешь, позабудь, прости
За любовь, за преданность. Скорее.

Позабудь. Прости за листопад
И за звезды, падающие с неба.
За слова, что были невпопад.
За часы, когда с тобою не был.

У добра преострые клыки.
Так умеют раздирать на части.
От любви остались лишь клочки
И плюс дверь, распахнутая настежь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама