Стихотворение «Рыцарь нынешних дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Рыцарь нынешних дней

На черном рогатом коне,
В цепях и рисунках на теле,
Рыцарь нынешних дней
Готов показать себя в деле.

Спешит, не касаясь земли.
И ветер в лицо бьет.
Под луной, всю ночь до зари,
Из города в город полет.

С забралом открытым шлем,
В улыбке ни капли тревоги.
Немного назад крен -
И к бою, рыцарь дороги!

Навстречу огромный дракон,
Злобно рыча летит.
Смелей! Или ты, или он!
Сильнейший пусть победит...

Лежит на боку конь.
Сильно измят доспех.
Летит дальше дракон.
Рыцаря звонкий смех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама