Стихотворение «Конечно, ты близко, конечно ты есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 571 +1
Дата:

Конечно, ты близко, конечно ты есть...

Конечно, ты близко, конечно ты есть,
Но мысли твои снова не здесь...

Ты снова далек, ты снова не рядом,
Напрасно ищу я тепла своим взглядом.

Глаза твои снова грустью полны.
Когда же наполнятся счастьем они?

Когда оживятся? Когда заискрятся?
Наверное этого мне не дождаться.

И встречи ты ждешь совсем не со мной,
Ты любишь другую, мой дорогой.

И жалостью я переполнилась вдруг,
Конечно, к себе, мой не искренний друг.

Конечно грущу и, конечно жалею.
О лучшем мечтать я теперь не посмею.

Ну,что ж я желаю тебе лишь добра,
Отбрось все волненья, что были вчера.

Начни свою жизнь с чистой страницы.
По моему, может все получмться.

Коль будут намеренья эти чисты,
Исполнится все, что задумаешь ты.

От сердца я шлю пожелания эти.
Будь счастлив, любим и желаем на свете

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама