Стихотворение «"Любви все возрасты покорны"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 587 +1
Дата:

"Любви все возрасты покорны"...

"Любви все возрасты покорны"
 И счастлив тот, кто вновь влюблен.
 Пусть не покажется вам вздорным,
 Кто той любовью опьянен.

 И все равно, придет расплата
 За чувства и за боль...
 И сердце просто станет ватой
 Обезобразится судьбой.

 Не доверяйтесь вы надежде,
 Осмыслите любви полет...
 Не может быть того, как прежде.
 Пришло как в сказке и уйдет.

 Уйдет, не попросив прощенья,
 Почти ни слова не сказав,
 Не заглушив души томленья,
 Вновь просто,прошлым став.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама