Стихотворение «О мечте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 600 +1
Дата:

О мечте


Посмотрю на белый лист бумаги -
и тянусь немедленно к перу!
С помощью мечты - волшебной драги -
золотинки в строчки соберу.

В этих строчках мыслям будет тесно,
в каждом слове будет их не счесть!
Будет, я надеюсь, интересно
глазу любопытному прочесть.

Вот они - таинственные строчки,
с верой нанесённые на лист...
Плод честолюбивой заморочки -
и любви художественный свист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама