Стихотворение «УДАРЕНЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 546 +1
Дата:

УДАРЕНЬЕ


Чувство Строчку ласкало
В колыбели стиха...
Ударенье желало
Совершенья греха -

И маньяком бродило
В полуночной строфе,
Женский слог приводило
На аутодафе.

Но Закон Написанья
Неподкупнейшим был:
Ударенья желанья
Жестоко осудил...

Буквы тихо рыдали,
Уравнявшись в правах,
По одной увядали,
Затерялись в словах.

И легла безударность
На горячечность строф...
Наступила бездарность
Драгоценных стихов.

25 июля 2009 года, г. Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама