Стихотворение «Из общежития... с любовью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 675 +1
Дата:

Из общежития... с любовью.

По стене шныряет таракан,
измеряя сантиметров дали.
Я стою смотрю как истукан,
значит вот он -истиный хозяин.
Я зашел сюда на огонек,
соблазненный девичьим уютом
и пока ты кипятишь чаек,
я брожу по комнате обутым.
И как этот рыжий таракан
нос сую туда-сюда,вникаю.
Коньяку бы мне бы полста грамм
и тогда я может быть оттаю.
У тебя туманные глаза,
у меня туманные надежды.
Ты отдашься-будто бы созла
и уснешь в слезах и без одежды.
Утром я ,одевшись в полутьме,
Ухожу,закрою дверь без стука.
Вдруг, читаю- надпись на стене-
"Цой-Живой",а рядом "Ленка-сука".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама