Стихотворение «Уходя, уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 599 +1
Дата:
Предисловие:

Уходя, уходи

Когда уходишь, уходи
И никогда не возвращайся.
И даже если боль в груди,
Забыть его ты постарайся.

Поплачешь месяц, всё пройдёт,
И ты поймёшь, что он не стоит.
И он когда-нибудь поймёт,
Что быть с тобой он недостоин.

И, может, где-то через год,
Вы снова встретитесь случайно.
К тебе он ближе подойдёт -
Ты для него загадка, тайна.

Похорошела, блеск в глазах,
Ни капли грусти не осталось,
Улыбка на твоих устах
Какой-то новой показалась.

Поймёт тогда, что он дурак,
Что отпустил тебя напрасно.
Ведь жизнь его сплошной бардак,
Твоя же жизнь теперь прекрасна.

Смогла прожить ты без него,
И жизнь твоя не то, что раньше.
Ты для других оставь его,
Пусть он идёт своей дорогой дальше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 23.09.2014 (1)
Хорошее стихо!   С уважением, Галина.

И блеск моих счастливых  глаз,
Другим целованные губы
Ты вспомнишь милый,  и не  раз
И ночью долго  спать  не будешь

Ты встанешь ночью покурить
и  горький  дым запить водою...
И будешь сам  себя корить
Что упустил меня, такую!
     17:04 23.09.2014
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама