Стихотворение «Мы готовы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 540 +1
Дата:

Мы готовы...

Пугают нас; конец, мол, скоро, света
И катаклизмы сгубят род людской,
Мой кум и я, плевать хотим на это
Нас не возьмёшь, ни грустью, ни тоской

Конечно, нам не всё по барабану
И погулять, хотелось бы, сполна
Короче! Я кривить душой не стану
Хотим пожить, а жизнь, она одна

И кум мой, Гриша, выставил пол-литра
Садимся мы за стол, держать совет
Придумать надо, как бы сделать хитро
Чтоб адекватный,  выдумать ответ

Летит, летит по небу каменюка
Одно спасенье – глубоко в земле
Народ  угробить  норовит, гадюка
Уж новая пол – литра, на столе

И мы совет держали до рассвета,
Нам почему-то не хотелось спать
Про то поговорили, и про это
И порешили – надобно копать

Убежище мы  сделали, что надо
Провизией забили и спиртным
Детишкам не забыли шоколада
А тут как раз и дело к выходным

Объект готов и надо бы отметить
Тем паче, всё что надо, под рукой
Смогли мы астероиду ответить
Теперь мы из подвала – ни ногой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:09 19.04.2012
Так испортилась погода
Манит всех домой, в кровать
В Думе мент уснул у входа
Что творится - не понять!
Тоже сплю, но весь в сомненьях
Залило, читал, Бангкок
Доберется наводнение
В наш укромный уголок
Что калякал Нострадамус?
Майя странный календарь?
- Ной опять готовит парус
Ты сыскал вторую тварь?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама