Стихотворение «Не жду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 481 +2
Дата:

Не жду

     Полюбить бы тебя как прежде…
     Не войти в одну реку дважды.
     Этот мир был цветным и грешным,
     А теперь стал цветком бумажным…


Я больше тебя не жду –
Меня изгнали из Рая,
Я имя твоё в бреду
Бессонном не повторяю…

Уехал. Да ну и что…
Схожу, куплю сигареты,
Останусь вдвоём с котом –
Так даже спокойней где-то.
Друзей приглашу домой,
А может, поеду к маме…

…А жизнь-то стала пустой…
И что-то ушло с годами…

Но в трубке лишь «Извини» -
У всех есть планы на вечер.

…Такие мы не одни,
И счастье не длится вечно…

Да чёрт с ним, пойду домой,
Пускай себе строят планы,
Придётся опять самой
Свои зализывать раны…

Закрою двери, и холод
Останется за спиной,
И ждать появится повод…
Чтоб просто не быть одной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 26.07.2009 (1)
Неплохо!=)) Вот, только начало какое-то отдельное... Начали с одного размера, а потом резко перешли на другой...
     00:00 26.07.2009
Спасибо! Я обычно и пишу его отдельно типа эпиграфа, но здесь при публикации мне всё отформатировали и правда странно вышло)
Реклама