Стихотворение «моей сестре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:

моей сестре

Я помню крохотные пальчики и ступни,
Июльский жаркий полдень за окном;
И мама с братом пили чай на кухне;
Я любовалась твоим мирным сном.
Шли годы. Их пороша замела.
Но то, что осознать я не могла ребенком
Украла память из твоих пеленок:
Родная младшая сестренка
Мне Господом подарена была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама