Стихотворение «Мне хочется..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

Мне хочется..

Мне хочется не просто прочитать
Мне хочется извергнуть мысли вслух
И не ходить хочу я, а летать
И чтоб не тело видели, а дух

Хочу не говорить, а только петь
Хочу не убеждать, а брать словами
И если дух заснёт, то умереть,
Оставив недомолвки между Вами

Мне хочется любить, а не иметь
Мне хочется смеяться, а не плакать
Надеюсь жизни прожил только треть
Надеюсь переплыть я эту слякоть

Так многого хочу, а что же будет
Пусть будет предначертанное Богом
А смертный не столкнёт и не осудит
Идущего по собственной дороге

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 26.07.2009 (1)
Очень понравилось ,но жаль,что смазано окончание ! С теплом Ирина.
     00:00 26.07.2009
Спасибо, учту ).
Реклама