Стихотворение «НЕ СПРОСИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 627 +1
Дата:

НЕ СПРОСИТ

Хочу нарисовать я Ваш портрет
Строкой стиха остановить мгновенье
А солнце излучает жизни свет
И облака танцуют в наслажденье.

И дни как листья падают устав
Их крона с грустью провожает в осень
И ляжет снег, желания поправ
И смерть придёт и никого не спросит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама