Стихотворение «Все, созрел для ипотеки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 518 +1
Дата:

Все, созрел для ипотеки

В ночь уходят стрелки,
колобродит циферблат.
А сосед по правой стенке,
дрессирует струнный лад.
Защемил бемоль в аккорде,
"на ковре из желтых листьев",
Розенбаум  будто, вроде,
хотя кормится в дантистах.
А в квартире, что напротив,
пополнение в семействе.
Прописался милый котик,
по ночам орет злодейски.
Под окном в гаражном мире,
жизнь шевелится в угаре.
Там на шару водку пили,
заводили канители.
Все, созрел для ипотеки,
буду строиться отдельно.
Поутру зайду в аптеку,
расшатались что-то нервы…


© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11201093756

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 20.04.2012 (1)
Что ж придется в ипотеку,
Коль условий божьих нету!

     07:20 21.04.2012
Реклама