Стихотворение «Бывает в природе такое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 472 +1
Дата:

Бывает в природе такое.

Ответ на стихи Розы Госман "Почему так бывает",

Бывает в природе такое,
А нам, почему нельзя.
С утра настроенье плохое,
Но вспомнил, что есть друзья...

Помогут и словом и делом,
И выгонят прочь тоску.
И сразу другое ведь дело,
С улыбкой уже живу.

Я сайта страницу открою,
С названием СТИХИ. РУ
Читаю, и нас уже двое –
С тобой диалог веду.

Узнаю, что нового в мире,
Как заграница живет,
А мысли какие в эфире
Диктор сегодня дает.

Мне Роза расскажет о важном,
О радостях и беде,
Я знаю, в послании каждом,
Вижу тревожинки те.

Что в дальнем краю так волнуют,
Хочется всем рассказать,
Как русские люди тоскуют,
Нужна им Россия – мать.

И легче на сердце нам стало,
И грусть улетела прочь.
В России своей побывала,
Увидела близких, дочь….

Россия, Балтийск, июль 2009 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама