Стихотворение «Волшебный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 450 +1
Дата:

Волшебный мир

Волшебный мир раскрыл свои листочки,
Наполнил жизнь цветов благоуханьем.
Люблю его, как маму любит дочка,
Живу и чувствую в себе его дыханье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама