Стихотворение «Девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 323 +1
Дата:

Девочка

Её чувства бывали неоднократно
На краю соседской многоэтажки,
Но зачем-то вдруг звал их обратно
Друг из детства, простой работяга Пашка.

Её веки привыкли к морям солёным,
Да глаза разучились давно смеяться,
Счастье было лишь в молоке сгущённом
Ну и в песнях, что в компе навек остались.

Её тело не помнит прикосновений,
Торопливых, горячих пунктиров прерывистых,
Лишь в кино, насмотревшись таких мгновений,
Её сердце ненадолго верило в вымысел.

Но, поверьте, не дремлят Силы Небесные,
Нажимая "Стоп" в наших испытаниях,
И тогда, как не думайте, всё по-честному.
Пусть не ждали, но это не оправдание.

То кафе с ароматом воздушных грёз
И кричащий наряд,как а-ля весна,
Его взгляд обжигал. Думала не всерьёз?
Кто же он, за столиком у окна?

Год прошёл.Те же улочка,двор,кафе.
Яблонь цвет сводит вновь всех людей с ума.
Небо знает,что сбудутся мысли все.
Эта девочка счастлива. С ним она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама