Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 470 +1
Дата:

Луна

внимаю я холодному порыву
он близок просто мне
и дыма не осталось после взрыва
все уплыло к луне...

такая неприступная и злая
чужая нам она...
и все же романтичная такая
висит себе луна...

когда я взгляд в невидимость бросаю
а в ней лишь тишина
мне чувства разукрасить помогает
холодная луна

и сколько нам невиданного знает
таинственна она...
под ней горю, под ней я тут же таю...
коварная луна...

мы с ней живем и с ней мы умираем
с нее берем сполна
одно лишь мы отлично понимаем
не знает нас она

и холод нам ее недосягаем
невидна сторона...
а мы ее пытаем и пытаем...
прости ты нас, луна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама