Стихотворение «Детишкам немножко про сороконожку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 908 +1
Дата:

Детишкам немножко про сороконожку

У бедняжки сороконожки

В дождик промокают ножки.

Вы сейчас меня не трожьте,

Я подумаю немножко –

Ей ведь так нужны сапожки.


На каждую ножку

Обуем по сапожку,

В одну пару тех сапожек

Обуваем двое ножек,

И тогда на сорок ножек

Нужно двадцать пар сапожек!


Ну а вдруг сороконожек пять –

Где ж сапожек столько взять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама