Стихотворение «Вы.Би.Рай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

Вы.Би.Рай.

за тобой.. тянется\
целая череда\ шлейфом - твоих отношений.
- а у меня брюк поношенных, целый шкаф.\
двенадцать не оплаченных квитаций\
просроченный штраф\ вокруг головы\ белый\
в крапинку \чёрную\ шарф\
словно веревка на шее...

у любой... истории\
всегда две стороны\ медали.
не подытожить\ на серединЕ\
если таковую вообще \возможно\ представить.
не подчеркнуть\ важные детали\
как в детстве, чтоб толстым карандашем\
в личном журнале\ сам с собою\ наедИне...

улицы вспороты\
разн/о\рабочими и заштрихованы наспех\ белой краской....
ты мне в сказках\ ночных видишься\
и читаешься... между строк.
ощущение - что тебя создал бог\
вернее собрал по частям\
из моих\ сновидений...

ты - собирательный образ\ моих
терзаний. воплощение - синерифмовых трений\
внутри черепной\... нет я не гений\
и тем более\ я не твой.
ты запазхуой\... ну а я \ с чертями\
слева на право\ горланю песни\ рублюсь в картишки\ пишу стихи\
и если мне выпадет\ выбрать\ меж раем и адом\
я сделаю выбор в пользу плохих.


© Copyright: Илья Емелин, 2009
Свидетельство о публикации №1907264852

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама