Стихотворение «АнгелА.М.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 420 +1
Дата:

АнгелА.М.

все предсказания\ ерунда\
сквозь призму подзорных труб\
я просто уверен\ что.....
ангелы тоже\ врут\
и замерзшие руки\ трут\
о накидки с перьями\
белые. там ведь не + 10\15 наверное\
а холоднее..

со временем\ вкрадывается ощущение\
что ничего\дальше\ не будет\
меня мои же, стихи\
по ночам\ дурят\ до одурИ_!\
............................
знаешь\ я просто уверен\
что ангелы\ тоже курят\
ну как Тату Одри............
и выпускают дым\ тоненькими такими...
струйками\ абы как, пули\
каждый раз\ в яблочко...

око за око\ и зуб\за\зуб\
у каждого с губ\
и капельки\ сока вишневого\
цвета красного\бурого\полулилового...
будто внутрь\
приняли.. или друг\друга выпили\
через линии\ кровеносных труб\
ангелы ходят по кругу\...
нужно ведь как-то греться...

мне кажется\ почему-то\
у Б.О.Г'а - синее кресло\
и белая такая рубашка\
с фиолетовыми\запонками\
и подкатанным\ под самый воротничек\
лацканом...

говорят ангелы\с нами в цацки\
по выходным\
выдыхают\ смотрят под ноги\ вниз\
рассылают сюрпризы\
в больщущих\ белых коробках\
только в картонных, а не деревянных..
рассасывают все пробки\ на автострадах\
и замаливАют\ замАливают\ замаливаЮтттт...
в какой-то из книг я читал..
что Ангелы.. тоже.. пьют...
наверное Absolut\ ну или что-то покрепче..
видать сильная печень\
у этих белых чертей...

ангелами\ не становятся\
как принято думать\ после смерти...
ведь ангелы - это дети..
они не на небе. а здесь\ведь\
мы просто не замечаем\ их... нимб\
и малые крылья\ обрежет\
рукой\ своей сильной\и нежной...
старуха по имени... жизнь..
когда-нибудь в будущем...


© Copyright: Илья Емелин, 2009
Свидетельство о публикации №1906284675

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.02.2010
Необычно. Цепляет.
С уважение
     00:00 31.07.2009 (1)
Понравилось... неординарно...
с уважением,
     00:00 01.08.2009
Спасибо Наталья.
Реклама