Стихотворение «Серые песчинки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

Серые песчинки.

Серые песчинки пыли.
Лежат на асфальте.
Втоптанные.
В его шороховатую поверхность.
Словно остатки сердца.
Вернее тысяч сердец.
Людских.
Вдребезги развороченных.
Высушенных
И растертых.
По наждаку асфальта.
Серой его глади.
С примесями железа.
Креозотовой дряни
С необозначенного на карте,
Какого-нибудь завода.
Бесполезность.
Приходит в голову только,
Это слово.
Просто песчинки.
Тысяч людских сердец.
Смешанные со всякой дрянью.
Всё. Конец.


© Copyright: Илья Емелин, 2008
Свидетельство о публикации №1802240198

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама