Стихотворение «Но нет вестей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:

Но нет вестей

В миру вы потерялись,на чужбине,
Не думаете мама вы о сыне.
Ну напишите же,люблю скучаю,
Тебя моя кровинка, вспоминаю.
Тружусь сынок,с восхода до заката,
Сестрёнка с малышом и небогата.
Прости родной,судьба вот так сложилась,
Я ночью пред иконою, молилась.
Но нет вестей,что сыну мама думать,
В груди огонь а юность это юность.
В объятьях жизни, многие сгорели,
Кто жив здоров тот движется мам к цели.
Да ладно мам,ваш сын поймёт рассудит,
Даст Бог ума,деянья не осудит.
Жаль не дано,вам больше повстречаться,
По доброму бы надо, попрощаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама